24.12. kleines Buffet
(Kartoffelsalat, Gurken-Dill-Salat, Hack-Pilzbraten mit Rosmarinkartoffeln, Gulasch, Rotkraut, Brezelknödel, Spekulatiustarte, Creme Brulé),
25.12., 12.30 h Blumenkohl-Kokossuppe mit Brot
18:00 h 4 Gänge Menu
I. Königinpastete mit Schwammerl-Füllung an Feldsalat
II. Kartoffelsüppchen mit Fetaaa-Orangen-Sesam-Bällchen
III. V-Ente auf Erbsen- & Kartoffelpüree, Buuutter-Rosenkohl und Dornfelder-Jus
IV. Lebkuchentiramisu an Marzipanmuß
26.12. , 13:00 h Winterlicher Eintopf
18:00 h 4 Gänge Menu
I. Tofulax an Auberginen-Walnusscreme-Türmchen und dazu Orangen-Wildkräuter-Salat
II. Austernpilz-Crêpes-Röllchen mit Frischkeeesefüllung
III. Roulade mit Maronen-Pilz-Füllung, Kartoffel-Keeeseklöße und Apfelrotkohl
IV. Glühweinbirne an Schokomus und Dattel-Karamell-Schokotörtchen.
Reservierungsanfrage per email oder telefonisch.
30.12. kleines Buffet am Abend
(Kartoffelsalat, Gurken-Dill-Salat, Hack-Pilzbraten mit Rosmarinkartoffeln, Gulasch, Rotkraut, Brezelknödel, Spekulatiustarte, Creme Brulé), 44,90 Euro p.P.
31.12. Silvestergala
Der Abend bringt euch Genuss in 5 Gängen, untermalt von authentischer live-Musik von Philipp Wüstenhaus.
12:30 h Winter-Curry, 15 Euro p.P.
18:00 h 5 Gänge Menu
I. Meeressalat mit zweierlei Visch
II. V-Markklößchensuppe
III. Kohlroulade an Salzkartoffeln und Rote-Beete-Tartar
IV. Kichererbsenkrapfen min NamJim-Soße
V. Mango-Secco-Pannacotta an Kokos-Mandel-Törtchen
0:00 Uhr: Begrüßung des neuen Jahres mit einem Glas Flonheimer Sekt und einem Mitternachtssnack
01.01.
Langschläferfrühstück von 8.00 - 11.00 h, Check-out 12.00 h
Reservierungsanfrage per email oder telefonisch.
Freitag: Anreise ab 14.00 mit einem Glas Begrüßungswein
19.00 Uhr: geführte Weinprobe mit Secco, 6 Weinen und Tapas
Samstag: Frühstücksbuffet
19.00 Uhr: 3-Gänge-Menü
Sonntag: Frühstücksbuffet
Preis pro Person im Doppelzimmer: ab 229,50€
Reservierungsanfrage per email oder telefonisch.