24.12. kleines Buffet

(Kartoffelsalat, Gurken-Dill-Salat, Hack-Pilzbraten mit Rosmarinkartoffeln, Gulasch, Rotkraut, Brezelknödel, Spekulatiustarte, Creme Brulé), 

25.12., 12.30 h Blumenkohl-Kokossuppe mit Brot

18:00 h 4 Gänge Menu 

I.   Königinpastete mit Schwammerl-Füllung an Feldsalat

II.  Kartoffelsüppchen mit Fetaaa-Orangen-Sesam-Bällchen
III. V-Ente auf Erbsen- & Kartoffelpüree, Buuutter-Rosenkohl und Dornfelder-Jus

 

IV.  Lebkuchentiramisu an Marzipanmuß

26.12. , 13:00 h Winterlicher Eintopf

18:00 h 4 Gänge Menu 

I.   Tofulax an Auberginen-Walnusscreme-Türmchen und dazu Orangen-Wildkräuter-Salat
II.  Austernpilz-Crêpes-Röllchen mit Frischkeeesefüllung

III. Roulade mit Maronen-Pilz-Füllung, Kartoffel-Keeeseklöße und Apfelrotkohl

IV.  Glühweinbirne an Schokomus und Dattel-Karamell-Schokotörtchen.

 

Reservierungsanfrage per email oder telefonisch.

 

 

 


30.12. kleines Buffet am Abend

(Kartoffelsalat, Gurken-Dill-Salat, Hack-Pilzbraten mit Rosmarinkartoffeln, Gulasch, Rotkraut, Brezelknödel, Spekulatiustarte, Creme Brulé), 44,90 Euro p.P.

31.12. Silvestergala 

Der Abend bringt euch Genuss in 5 Gängen, untermalt von authentischer live-Musik von Philipp Wüstenhaus.

12:30 h Winter-Curry, 15 Euro p.P.

18:00 h 5 Gänge Menu

I.   Meeressalat mit zweierlei Visch

II.  V-Markklößchensuppe
III. Kohlroulade an Salzkartoffeln und Rote-Beete-Tartar

IV.  Kichererbsenkrapfen min NamJim-Soße
V.   Mango-Secco-Pannacotta an Kokos-Mandel-Törtchen

0:00 Uhr: Begrüßung des neuen Jahres mit einem Glas Flonheimer Sekt und einem Mitternachtssnack

                                                                                                                             01.01.

                                                                                                                            Langschläferfrühstück von 8.00 - 11.00 h, Check-out 12.00 h

 

Reservierungsanfrage per email oder telefonisch.


Weinerlebnis-Wochenende

 

Freitag: Anreise ab 14.00 mit einem Glas Begrüßungswein
19.00 Uhr: geführte Weinprobe mit Secco, 6 Weinen und Tapas

Samstag: Frühstücksbuffet

19.00 Uhr: 3-Gänge-Menü

Sonntag: Frühstücksbuffet

 

Preis pro Person im Doppelzimmer: ab 229,50€

Reservierungsanfrage per email oder telefonisch.

 


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.